About us

關於欣中

欣中電機有限公司 由創辦人吳振生先生創建於1982年,創建初期主要業務為工業用之計時器、控制器、電子元件組立機...等工業製品之設計及生產製造,生產製品則供給相關工業之各個事業體。

    但由於當時國家政策的方向及全球經濟的轉型趨勢已顯,公司有鑑於此,故於1990年將公司觸角延伸置民生用品之設計、生產製造,同時亦進口美國蒸汽機、德國玻璃五金等產品銷售,並將工業製品比例逐年降低!

   1984年開始銷售美國進口蒸汽機後,陸續有客戶反映產品相關的問題,造成我們進口商及消費者極大的困擾,為了解問題及解決問題,故深入研究美國、芬蘭、瑞典...生產的蒸汽機,因而發現此產品因各國民俗風情及文化上的差異,而與我國有著極大的不同;簡言之;他們為大陸型氣候國家,地廣人稀、幅員廣大=人事服務成本、費用高,且此類產品屬耐久財、消費循環率低=社會總需求量低,也因此沒有大企業及財團進入投資,如是自然發展成DIY的產品模式!也因此當我們將此產品進口台灣後,衍生出的後續問題,也就理所當然了。

    有鑑於此,我們投入資金、時間、人力研究此類產品,針對台灣海島型氣候、水質的不同及基地台、發射台多造成的干擾,以及依我國民眾的使用習慣,研究開發並升級全新的蒸汽機、三溫暖設備,並針對不同使用族群建置不同系列產品=時控式、觸控式、微電腦式,全系列皆有保固一年,保固三年及保固六年可供業主、經銷商、消費者選擇!同時為提升服務的完整性,淋浴隔屏及五金系列產品,亦從單純進口轉為自行研發、設計及生產,直至今天仍持續研發新型式功能的相關產品!
 
 

我們的經營理念

我們的經營理念:製造者”用心”、 銷售者”放心 ”、消費者 ”安心 是我們最大的目標”,也期待我們永續經營服務的”誠意” ,能成為消費者最大的”滿意”。

 

時間證明品質

在台灣製造蒸汽浴機,存續最久、製造量最多,數以萬計的機器,在市場上運作,且半數以上用於健身中心、美容系統、汽車旅館、豪宅...。

 
 

專利認證

榮獲國內、國外專利認證,台灣製造。

 

產品責任

本公司全系列產品均投保二仟萬產品責任險。

 

Projects

工程實績

閱讀更多
三溫暖(烤箱)
簡框淋浴門
無框淋浴門